top of page

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

www.walkzone.online 

est un commerce électronique qui vend des biens, des produits et des services en ligne aux utilisateurs ("utilisateurs", "utilisateurs").

Le site Web est détenu et géré par Daniele Canestri. En accédant au Site et en utilisant ses services, l'utilisateur déclare avoir lu et compris la présente Politique de confidentialité et les méthodes de collecte et de traitement des données décrites ici.

La dernière mise à jour de cette politique de confidentialité remonte au 29/12/2023.

Le propriétaire du site Web se réserve le droit de modifier périodiquement la politique de confidentialité, il est donc conseillé de la lire régulièrement pour être au courant des mises à jour.

Politique de confidentialité de  www.walkzone.online
Ce site Web collecte certaines données personnelles de ses utilisateurs.
Les utilisateurs peuvent être soumis à différents niveaux de protection. Certains Utilisateurs bénéficient donc d'une protection supérieure.
Vous trouverez plus d'informations sur les politiques de sécurité dans la section Applicabilité.

Contrôleur de données
Le responsable du traitement des données personnelles est "WalkZone di Daniele Canestri" basée à via Colonnello Tommaso Masala 42, Rome (RM) IT - numéro de P.IVA 17366141004

Le responsable du traitement conformément à l'article 29 du décret législatif 196/03 peut être contacté à l'adresse e-mail suivante.

Adresses e-mail du propriétaire
LA TOILE:
  info@walkzone.eu
PEC :
  canestridaniele@legalmail.it

Types de données collectées
Parmi les données personnelles collectées par ce site Web, de manière indépendante ou par l'intermédiaire de tiers, figurent : l'e-mail, le nom, le prénom, le numéro de téléphone, les cookies et les données d'utilisation.
Des détails complets sur chaque type de données collectées sont fournis dans les sections dédiées de cette politique de confidentialité ou à travers des textes d'information spécifiques affichés avant la collecte des données.
Les données personnelles peuvent être librement fournies par l'utilisateur ou, dans le cas des données d'utilisation, collectées automatiquement lors de l'utilisation de ce site Web.
Sauf indication contraire, toutes les données requises par le présent
  site Web sont requis. Si l'Utilisateur refuse de les communiquer, il peut être impossible pour celui-ci  site Web fournit le Service. Où ce  site Internet  indiquer certaines Données comme facultatives, les Utilisateurs sont libres de s'abstenir de communiquer ces Données, sans que cela n'ait de conséquence sur la disponibilité du Service ou sur son fonctionnement.
Les utilisateurs qui ont des doutes sur les données obligatoires sont invités à contacter le propriétaire.
Toute utilisation de cookies - ou d'autres outils de suivi - par ce
  site Web ou les propriétaires de services tiers utilisés par ce  le site Web, sauf indication contraire, a pour objectif de fournir le service demandé par l'utilisateur, en plus des objectifs supplémentaires décrits dans le présent document et dans la politique en matière de cookies, si elle est disponible.
L'utilisateur assume la responsabilité des données personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via ce
  site Web et garantit avoir le droit de les communiquer ou de les diffuser, en dégageant le propriétaire de toute responsabilité vis-à-vis des tiers.

 

MODE ET LIEU DE TRAITEMENT DES DONNEES COLLECTEES

Mode  de traitement
Le responsable du traitement adopte les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des données personnelles.
Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et une logique strictement liées aux finalités indiquées. En plus du responsable du traitement, dans certains cas, d'autres sujets impliqués dans l'organisation de celui-ci peuvent avoir accès aux données
  site Web (administratif, commercial, marketing, juridique, administrateurs système) ou des sujets externes (tels que des prestataires de services techniques tiers, des courriers postaux, des hébergeurs, des sociétés informatiques, des agences de communication) également nommés, si nécessaire, des processeurs de données par une partie du propriétaire . La liste mise à jour des responsables peut toujours être demandée au responsable du traitement.

Base juridique du traitement
Le responsable du traitement traite les données personnelles relatives à l'utilisateur si l'une des conditions suivantes existe :

  • l'Utilisateur a donné son consentement pour une ou plusieurs finalités spécifiques ; Remarque : dans certaines juridictions, le responsable du traitement peut être autorisé à traiter des données personnelles sans le consentement de l'utilisateur ou une autre des bases juridiques spécifiées ci-dessous, tant que l'utilisateur ne s'oppose pas ("opt-out") à un tel traitement. Toutefois, ceci n'est pas applicable si le traitement des Données Personnelles est régi par la législation européenne sur la protection des Données Personnelles ;

  • le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec l'Utilisateur et/ou à l'exécution de mesures précontractuelles ;

  • le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis ;

  • le traitement est nécessaire à l'exécution d'une mission d'intérêt public ou à l'exercice de l'autorité publique dont est investi le responsable du traitement ;

  • le traitement est nécessaire à la poursuite de l'intérêt légitime du responsable du traitement ou de tiers.

Dans tous les cas, il est toujours possible de demander au responsable du traitement de clarifier la base juridique concrète de chaque traitement et notamment de préciser si le traitement est fondé sur la loi, prévu par un contrat ou nécessaire pour conclure un contrat.

Lieu
Les données sont traitées dans les bureaux opérationnels du responsable du traitement et dans tout autre lieu où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Pour plus d'informations, contactez le propriétaire.
Les Données Personnelles de l'Utilisateur peuvent être transférées vers un pays autre que celui dans lequel se trouve l'Utilisateur. Pour obtenir de plus amples informations sur le lieu de traitement, l'Utilisateur peut se référer à la section relative aux détails sur le traitement des Données Personnelles.
En cas de protection supérieure, l'Utilisateur a le droit d'obtenir des informations sur la base juridique du transfert de Données en dehors de l'Union européenne ou vers une organisation internationale régie par le droit international public ou composée de deux ou plusieurs pays, comme par exemple le UN, ainsi qu'en ce qui concerne les mesures de sécurité adoptées par le responsable du traitement pour protéger les données.
Si l'un des transferts décrits ci-dessus a lieu, l'utilisateur peut se référer aux sections respectives de ce document ou demander des informations au responsable du traitement en le contactant aux coordonnées indiquées au début.

Durée de conservation
Les Données sont traitées et conservées pendant la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.
Donc:

  • Les données personnelles collectées à des fins liées à l'exécution d'un contrat entre le propriétaire et l'utilisateur seront conservées jusqu'à la fin de l'exécution de ce contrat.

  • Les données personnelles collectées à des fins attribuables à l'intérêt légitime du responsable du traitement seront conservées jusqu'à ce que cet intérêt soit satisfait. L'utilisateur peut obtenir de plus amples informations concernant l'intérêt légitime poursuivi par le responsable du traitement dans les sections correspondantes de ce document ou en contactant le responsable du traitement.

 

Lorsque le traitement est basé sur le consentement de l'utilisateur, le responsable du traitement peut conserver les données personnelles plus longtemps jusqu'à ce que ce consentement soit révoqué. En outre, le Responsable du traitement peut être contraint de conserver les Données personnelles plus longtemps conformément à une obligation légale ou sur ordre d'une autorité.
A l'issue de la durée de conservation, les Données Personnelles seront supprimées. Par conséquent, à la fin de ce délai, le droit d'accès, d'annulation, de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent plus être exercés.

Finalité du traitement des données collectées
Les Données Utilisateur sont collectées pour permettre au Propriétaire de fournir ses Services, ainsi qu'aux fins suivantes : Contacter l'Utilisateur, Gérer les paiements, Interagir avec les réseaux et plateformes sociaux externes, Afficher le contenu de plateformes externes et Gérer les contacts et envoyer des messages.
Pour obtenir des informations plus détaillées sur les finalités du traitement et sur les données personnelles concrètement pertinentes pour chaque finalité, l'utilisateur peut se référer aux sections correspondantes de ce document.

Détails sur le traitement des données personnelles
Les Données Personnelles sont collectées pour les finalités suivantes et en utilisant les services suivants :

  • Contacter l'utilisateur

 

Liste de diffusion ou newsletter (cette  site Internet)
En s'inscrivant à la liste de diffusion ou à la newsletter, l'adresse e-mail de l'Utilisateur est automatiquement ajoutée à une liste de contacts auxquels peuvent être transmis des e-mails contenant des informations, notamment commerciales et promotionnelles, y relatives.
  site Internet. L'adresse e-mail de l'utilisateur peut également être ajoutée à cette liste à la suite de son inscription.  site Web ou après avoir effectué un achat.

Données personnelles collectées : nom, prénom, email et numéro de portable.

Formulaire de contact (ce  site Internet)
En remplissant le formulaire de contact avec ses données, l'Utilisateur consent à leur utilisation pour répondre aux demandes d'informations, de devis, ou de toute autre nature indiquée par l'en-tête du formulaire.
Données personnelles collectées : nom, prénom, email et numéro de portable.

  • Gérer les contacts et envoyer des messages

Ce type de service vous permet de gérer une base de données de contacts de messagerie, de contacts téléphoniques ou de contacts de tout autre type, utilisés pour communiquer avec l'Utilisateur.
Ces services pourraient également permettre la collecte de données relatives à la date et l'heure d'affichage des messages par l'Utilisateur, ainsi qu'à l'interaction de l'Utilisateur avec ceux-ci, telles que des informations sur les clics sur les liens insérés dans les messages.

  • Gestion des paiements

Les services de gestion des paiements permettent cela  site Web pour traiter les paiements via PayPal, carte de crédit, virement bancaire ou d'autres outils. Les données utilisées pour le paiement sont acquises directement par le prestataire de services de paiement demandé sans être en aucun cas traitées par ce dernier  site Internet.
Certains de ces services peuvent également permettre l'envoi programmé de messages à l'Utilisateur, tels que des e-mails contenant des factures ou des notifications de paiement.

Paypal (Paypal)
PayPal est un service de paiement fourni par PayPal Inc., qui permet à l'Utilisateur d'effectuer des paiements en ligne.
Données personnelles collectées : différents types de données comme spécifié dans la politique de confidentialité du service.
Lieu de traitement : Voir la politique de confidentialité de Paypal -
  Politique de confidentialité .

  • Interaction avec les réseaux sociaux et plateformes externes

Ce type de service permet une interaction avec les réseaux sociaux ou d'autres plates-formes externes directement à partir des pages de ce  site Internet.
Les interactions et les informations tirées de cette
  sont en tout état de cause soumis aux paramètres de confidentialité de l'Utilisateur relatifs à chaque réseau social.
Dans le cas où un service d'interaction avec les réseaux sociaux est installé, il est possible que, même si les Utilisateurs n'utilisent pas le service, celui-ci collecte des données de trafic relatives aux pages sur lesquelles il est installé.

Bouton J'aime et widgets sociaux Facebook (Facebook, Inc.)
Le bouton "J'aime" et les widgets sociaux Facebook sont des services d'interaction avec le réseau social Facebook, fournis par Facebook, Inc.
Données personnelles collectées : cookies et données d'utilisation.
Lieu de traitement : États-Unis -
  Politique de confidentialité . Sujet adhérant au Privacy Shield.

Bouton Tweet et widgets sociaux Twitter (Twitter, Inc.)
Le bouton Tweet et les widgets sociaux Twitter sont des services d'interaction avec le réseau social Twitter, fournis par Twitter, Inc.
Données personnelles collectées : cookies et données d'utilisation.
Lieu de traitement : États-Unis -
  Politique de confidentialité . Sujet adhérant au Privacy Shield.

Bouton et widget PayPal (Paypal)
Le bouton et le widget PayPal sont des services d'interaction avec la plateforme PayPal, fournis par PayPal Inc.
Données personnelles collectées : cookies et données d'utilisation.
Lieu de traitement : Voir la politique de confidentialité de Paypal -
  Politique de confidentialité .

Bouton +1 et widgets sociaux Google+ (Google Inc.)
Le bouton +1 et les widgets sociaux Google+ sont des services d'interaction avec le réseau social Google+, fournis par Google Inc.
Données personnelles collectées : cookies et données d'utilisation.
Lieu de traitement : États-Unis -
  Politique de confidentialité . Sujet adhérant au Privacy Shield.

Bouton Linkedin et widgets sociaux (LinkedIn Corporation)
Le bouton LinkedIn et les widgets sociaux sont des services d'interaction avec le réseau social Linkedin, fournis par LinkedIn Corporation.
Données personnelles collectées : cookies et données d'utilisation.
Lieu de traitement : États-Unis -
  Politique de confidentialité .

Bouton YouTube et widgets sociaux (Google Inc.)
Le bouton YouTube et les widgets sociaux sont des services d'interaction avec le réseau social YouTube, fournis par Google Inc.
Données personnelles collectées : données d'utilisation.
Lieu de traitement : États-Unis -
  Politique de confidentialité . Sujet adhérant au Privacy Shield.

  • Affichage du contenu de plateformes externes

Ce type de service vous permet de visualiser des contenus hébergés sur des plateformes externes directement depuis les pages de ce  site Web et interagir avec eux.
Dans le cas où un service de ce type est installé, il est possible que, même si les Utilisateurs n'utilisent pas le service, il collecte des données de trafic relatives aux pages sur lesquelles il est installé.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps est un service de visualisation de carte géré par Google Inc. qui permet à cette Application d'intégrer de tels contenus dans ses pages.
Données personnelles collectées : cookies et données d'utilisation.
Lieu de traitement : États-Unis -
  Politique de confidentialité . Sujet adhérant au Privacy Shield.

Informations complémentaires sur les données personnelles

  • Vendre des biens et services en ligne

Les Données Personnelles collectées sont utilisées pour la fourniture de services à l'Utilisateur ou pour la vente de produits, y compris le paiement et la livraison éventuelle. Les données personnelles collectées pour effectuer le paiement peuvent être celles relatives à la carte de crédit, au compte courant utilisé pour le virement ou à d'autres instruments de paiement fournis. Les données de paiement collectées par ce  dépend du système de paiement utilisé.

  • Processus décisionnels automatisés

 

Lorsqu'une décision susceptible de produire des effets juridiques pour l'Utilisateur ou d'avoir un impact tout aussi significatif sur sa personne est prise exclusivement avec des outils technologiques et sans intervention humaine, il existe un processus décisionnel automatisé.
Dans le cadre des finalités décrites dans ce document, ce
  site Internet  peut utiliser les données personnelles de l'utilisateur pour prendre des décisions basées entièrement ou partiellement sur des processus automatisés. Ce  Le site Web utilise des processus décisionnels automatisés dans la mesure où il est nécessaire de conclure ou d'exécuter un contrat entre l'Utilisateur et le Propriétaire ou, si la loi l'exige, avec le consentement donné par l'Utilisateur.
Les décisions automatisées dépendent d'outils technologiques fournis par le propriétaire ou par des tiers et sont généralement basées sur des algorithmes qui répondent à des critères prédéfinis. La logique derrière la prise de décision automatisée vise à :

  • permettre ou améliorer la prise de décision ;

  • garantir aux Utilisateurs un traitement équitable et impartial ;

  • réduire le préjudice potentiel résultant d'une erreur humaine, d'un parti pris personnel ou d'autres circonstances similaires qui pourraient entraîner une discrimination ou des déséquilibres dans le traitement des individus ;

  • réduire le risque que l'Utilisateur ne respecte pas les obligations d'un contrat.

Pour obtenir de plus amples informations sur les finalités, les éventuels services tiers et sur la logique spécifique des processus décisionnels automatisés adoptés par cette Application, l'Utilisateur peut se référer aux sections respectives de ce document.

Effets des processus décisionnels automatisés et droits des Utilisateurs qui y sont soumis
Les utilisateurs faisant l'objet de ce type de traitement peuvent exercer des droits spécifiques visant à prévenir ou à limiter les effets potentiels des processus décisionnels automatisés. En particulier, les Utilisateurs ont le droit de :

  • recevoir une explication de chaque décision prise à la suite d'un processus décisionnel automatisé et exprimer une opinion à cet égard ;

  • contester la décision en demandant au Propriétaire de la reconsidérer ou d'adopter une nouvelle décision sur une base différente ;

  • demander et obtenir du Titoalre une intervention humaine dans le traitement. Pour obtenir de plus amples informations sur les droits des Utilisateurs et leur exercice, l'Utilisateur peut se référer à la section du présent document relative aux droits des Utilisateurs.

  • Données personnelles collectées via des sources autres que l'utilisateur

 

Le propriétaire de ce  site web peut avoir légitimement collecté des Données Personnelles relatives à l'Utilisateur sans son intervention, en s'appuyant sur des sources fournies par des tiers, conformément aux bases légales décrites dans la section relative aux bases légales du traitement.
Si le propriétaire a collecté des données personnelles de cette manière, l'utilisateur peut trouver des informations spécifiques sur les sources dans les sections respectives de ce document ou en contactant le propriétaire.

  • Analyse des Données Utilisateur et prévisions ("profilage")

 

Le responsable du traitement peut traiter les données d'utilisation collectées via ce  site Web pour créer ou mettre à jour des profils d'utilisateurs. Ce type de traitement permet au Propriétaire d'évaluer les choix, les préférences et le comportement de l'Utilisateur aux fins spécifiées dans les sections respectives de ce document.
Des profils d'utilisateurs peuvent également être créés grâce à des outils automatisés, tels que des algorithmes, qui peuvent également être proposés par des tiers. Pour obtenir de plus amples informations sur l'activité de profilage, l'utilisateur peut se référer aux sections respectives de ce document.
L'Utilisateur a le droit de s'opposer à cette activité de profilage à tout moment. Pour en savoir plus sur les droits de l'Utilisateur et la manière de les exercer, l'Utilisateur peut se référer à la section du présent document relative aux droits des Utilisateurs.

Droits de l'utilisateur
Les utilisateurs peuvent exercer certains droits en référence aux données traitées par le responsable du traitement.
En cas de protection supérieure, l'Utilisateur peut exercer tous les droits énumérés ci-dessous. Dans tout autre cas, l'Utilisateur peut contacter le propriétaire pour connaître les droits applicables dans son cas et la manière de les exercer.
En particulier, l'Utilisateur a le droit de :

  • retirer son consentement à tout moment
    L'utilisateur peut révoquer le consentement au traitement de ses données personnelles précédemment exprimé.

  • s'opposer au traitement de leurs données
    L'Utilisateur peut s'opposer au traitement de ses Données lorsqu'il intervient sur une base légale autre que le consentement. De plus amples détails sur le droit d'opposition sont indiqués dans la section ci-dessous.

  • accéder à leurs données
    L'Utilisateur a le droit d'obtenir des informations sur les Données traitées par le Responsable du traitement, sur certains aspects du traitement et de recevoir une copie des Données traitées.

  • vérifier et demander la rectification
    L'Utilisateur peut vérifier l'exactitude de ses Données et demander sa mise à jour ou sa correction.

  • obtenir la limitation du traitement
    Lorsque certaines conditions sont remplies, l'Utilisateur peut demander la limitation du traitement de ses Données, auquel cas le Responsable de Traitement ne traitera pas les Données à d'autres fins que leur conservation.

  • obtenir l'annulation ou la suppression de leurs données personnelles
    Lorsque certaines conditions sont remplies, l'Utilisateur peut demander l'annulation de ses Données par le Propriétaire.

  • recevoir leurs données ou les faire transférer à un autre propriétaire
    L'Utilisateur a le droit de recevoir ses Données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par un appareil automatique et, lorsque cela est techniquement possible, d'en obtenir le transfert sans entraves vers un autre propriétaire. Cette disposition est applicable lorsque les Données sont traitées avec des outils automatisés et que le traitement est fondé sur le consentement de l'Utilisateur, sur un contrat auquel l'Utilisateur est partie ou sur des mesures contractuelles qui y sont liées.

  • proposer une plainte
    L'Utilisateur peut introduire une réclamation auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données personnelles ou engager une action en justice.

 

Détails sur le droit d'opposition
Lorsque les Données Personnelles sont traitées dans l'intérêt public, dans l'exercice de l'autorité publique dont est investi le Responsable du traitement ou pour poursuivre un intérêt légitime du Responsable du traitement, les Utilisateurs ont le droit de s'opposer au traitement pour des raisons liées à leur situation particulière.
Il est rappelé aux Utilisateurs que, si leurs Données sont traitées à des fins de marketing direct, ils peuvent s'opposer au traitement sans avoir à justifier de motifs. Pour savoir si le responsable du traitement traite des données à des fins de marketing direct, les utilisateurs peuvent se référer aux sections respectives de ce document.

 

Comment exercer vos droits
Pour exercer les droits de l'Utilisateur, les Utilisateurs peuvent adresser une demande aux coordonnées du Propriétaire indiquées dans ce document. Les demandes sont déposées gratuitement et traitées par le responsable du traitement dans les meilleurs délais, en tout cas dans un délai d'un mois.

Applicabilité du niveau de protection supérieur
Si la plupart des dispositions du présent document s'appliquent à tous les Utilisateurs, certaines sont expressément soumises à l'applicabilité d'un niveau de protection supérieur au traitement des Données Personnelles.
Ce niveau de protection supérieur est toujours garanti lorsque le traitement :

  • elle est effectuée par un responsable du traitement basé dans l'UE ; c'est-à-dire

  • concerne les données personnelles des utilisateurs situés dans l'UE et est fonctionnelle pour l'offre de biens ou de services à titre onéreux ou gratuit à ces utilisateurs ; c'est-à-dire

  • concerne les données personnelles des utilisateurs situés dans l'UE et permet au propriétaire de surveiller le comportement de ces utilisateurs dans la mesure où ce comportement a lieu au sein de l'Union.

Utilisation d'images vidéo et/ou photographiques

  • "Les données personnelles de l'intéressé peuvent être traitées sur papier à des fins d'information ou de publicité, sur les sites Web du responsable du traitement, partout dans le monde, y compris par le biais de la télévision, par voie hertzienne, par câble, par satellite, en tout contexte, et par tous les moyens actuellement connus ou qui seront inventés dans le futur (tels que, à titre d'exemple, la presse écrite, la télévision, les sites Internet y compris les réseaux sociaux, les télécommunications, les systèmes analogiques et/ou numériques, en ligne et hors ligne, les blogs, sites éditoriaux et mobiles, etc.), à condition que les droits relatifs à l'honneur et à la réputation de l'enfant soient respectés. La base juridique de ces traitements est le consentement donné par l'intéressé avant le traitement lui-même, qui peut être révoqué librement et à tout moment par l'intéressé ".

 

Politique relative aux cookies
Ce
  le site utilise des cookies. Pour en savoir plus et lire les informations détaillées, l'Utilisateur peut consulter le Politique relative aux cookies .

 

 

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES SUR LE TRAITEMENT :

Défense devant le tribunal
Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être utilisées par le propriétaire devant les tribunaux ou dans les étapes préparatoires à son établissement éventuel pour la défense contre les abus dans l'utilisation de ce
  site Web ou des services connexes par l'utilisateur.
L'Utilisateur déclare être conscient que le Propriétaire peut être obligé de divulguer les Données sur ordre des autorités publiques.

Information spécifique
A la demande de l'Utilisateur, en plus des informations contenues dans cette politique de confidentialité, cette
  site Internet  pourrait fournir à l'Utilisateur des informations supplémentaires et contextuelles concernant des Services spécifiques, ou la collecte et le traitement des Données personnelles.

Journal système et maintenance
Pour les besoins liés à l'exploitation et à la maintenance, ce
  site Web et tout service tiers de celui-ci  utilisé pourrait collecter des journaux système, qui sont des fichiers qui enregistrent les interactions et qui peuvent également contenir des données personnelles, telles que l'adresse IP de l'utilisateur.

Informations non contenues dans cette politique
De plus amples informations concernant le traitement des données personnelles peuvent être demandées à tout moment au responsable du traitement en utilisant les coordonnées.

Modifications de cette politique de confidentialité
Le Responsable du traitement se réserve le droit d'apporter à tout moment des modifications à cette politique de confidentialité en informant les Utilisateurs sur cette page et, si possible, sur cette
  site Web ainsi que, si cela est techniquement et juridiquement possible, en envoyant une notification aux Utilisateurs via l'une des coordonnées détenues par le Propriétaire. Veuillez donc consulter régulièrement cette page, en vous référant à la date de la dernière modification indiquée en bas.
Si les modifications concernent des traitements dont la base juridique est le consentement, le Responsable du traitement recueillera à nouveau le consentement de l'Utilisateur, si nécessaire.

DÉFINITIONS ET RÉFÉRENCES JURIDIQUES

Données personnelles (ou données)
Toute information qui, directement ou indirectement, également en relation avec toute autre information, y compris un numéro d'identification personnel, rend une personne physique identifiée ou identifiable constitue une donnée personnelle.

Données d'utilisation
Il s'agit d'informations collectées automatiquement via ce
  site Web (également à partir d'applications tierces intégrées dans ce  site Internet), y compris : les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par l'Utilisateur qui se connecte à cette Application, les adresses en notation URI (Uniform Resource Identifier), l'heure de la demande, la méthode utilisée pour transmettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de la réponse du serveur (succès, erreur, etc.), le pays d'origine, les caractéristiques du navigateur et du système d'exploitation utilisés par le visiteur, les différentes connotations temporelles de la visite (par exemple le temps passé sur chaque page) et les détails relatifs à l'itinéraire suivi au sein de l'Application, avec une référence particulière à l'enchaînement des pages consultées, aux paramètres relatifs au système d'exploitation et l'environnement informatique de l'Utilisateur.

Utilisateur
La personne qui utilise ce
  site Web qui, sauf indication contraire, coïncide avec la personne concernée.

Intéressé
La personne physique à laquelle se réfèrent les données personnelles.

Processeur de données (ou gestionnaire)
La personne physique, la personne morale, l'administration publique et tout autre organisme qui traite des données personnelles pour le compte du responsable du traitement, comme indiqué dans la présente politique de confidentialité.

Contrôleur de données (ou propriétaire)
La personne physique ou morale, l'autorité publique, le service ou tout autre organisme qui, individuellement ou avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données à caractère personnel et les outils adoptés, y compris les mesures de sécurité relatives au fonctionnement et à la jouissance de ce
  site Internet. Le responsable du traitement, sauf indication contraire, est le propriétaire de ce  site Internet.

Ce  site Internet
L'outil matériel ou logiciel par lequel les données personnelles des utilisateurs sont collectées et traitées.

Un service
Le service fourni par ce
  site Web tel que défini dans les termes relatifs (si disponibles) sur ce site / application.


Union européenne (ou UE)
Sauf indication contraire, toute référence à l'Union européenne contenue dans ce document est destinée à être étendue à tous les États membres actuels de l'Union européenne et de l'Espace économique européen.

Biscuits
Petit morceau de données stockées dans l'appareil de l'utilisateur.


Références juridiques
Cette déclaration de confidentialité est établie sur la base de plusieurs systèmes législatifs, y compris l'art. 13 et 14 du règlement (UE) 2016/679.
Sauf indication contraire, cette déclaration de confidentialité ne concerne que cette Application.

© 2020  www.walkzone.online  - WalkZone® Tous droits réservés

Ce site web utilise des cookies. Nous utilisons des cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur la façon dont vous utilisez notre site avec nos partenaires d'analyse Web, de publicité et de médias sociaux qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. . Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.

Les cookies sont de petits fichiers texte qui peuvent être utilisés par les sites Web pour rendre l'expérience utilisateur plus efficace.

La loi stipule que nous pouvons stocker des cookies sur votre appareil s'ils sont strictement nécessaires au fonctionnement de ce site. Pour tous les autres types de cookies, nous avons besoin de votre autorisation.

Ce site utilise différents types de cookies. Certains cookies sont placés par des services tiers qui apparaissent sur nos pages.

À tout moment, vous pouvez modifier ou retirer votre consentement à la déclaration relative aux cookies sur notre site Web.

En savoir plus sur qui nous sommes, comment vous pouvez nous contacter et comment nous traitons les données personnelles dans notre politique de confidentialité.

Votre consentement s'applique aux sites Web suivants : www.walkzone.online.

 

INFORMATIONS SUR LES COOKIES

LA

bottom of page